你好,天空

浮生如梦,何必执着。

没有音乐,人生该多么苍白呀~ 

A-水塔先生 、:

Better off”,淡淡的钢琴开场,入耳的女声有那么点闲适,无忧无虑,喜欢唱”la la…”时透露出的慵懒,又喜欢每段结尾词那故意上翘的音调,可爱而不做作,自然而不刻意亦如歌词的朴实,简单的歌词,清新的曲调,钢琴伴奏曲温暖的犹如绝望中亦有希望出现,摧毁后仍能重建。

网上有关Lindsey Ray的资料并不是很多,所有能搜到的就是她是出生于美国缅因州的一名Indie歌手,最初在纽约开始自己的音乐生涯,之后她又去洛杉矶继续发展。这首Better Off是她今年8月最新专辑《Goodbye From California》的一首

放上部分歌词:

And so the question that you chose to ask

那么说你选择问的问题是

“Will it be better where we’re going?”

“我们将要去的地方会不会更好”

And though the answer I don’t know for fact

虽然我不知道确切的答案

Still my heart is saying “Oh yes”

但我的心在说着“是”

La da da da da da da da

La da da da da da da da


评论
热度(365)
  1. lhlA-水塔先生 、 转载了此音乐
  2. 冬天袜子不常换A-水塔先生 、 转载了此音乐
  3. 你好,天空A-水塔先生 、 转载了此音乐
    没有音乐,人生该多么苍白呀~ 
  4. 地球上的所有人A-水塔先生 、 转载了此音乐

© 你好,天空 | Powered by LOFTER