你好,天空

浮生如梦,何必执着。

周太靓汤:

茄汁意面--慵懒的生活态度 (做法请点击进入)

有人说,意大利为近代战争史抹上了一层喜剧色彩,也有很多历史研究者认为,二战中正是由于意大利的拖后腿,才加速了以希特勒为首的法西斯政权的灭亡,主要原因竟然是太喜欢吃pasta。

看完以下几则笑话,别怪周太没事先提醒,千万不要喝水,小心被呛哈。

1、二战时期,当其他国家忙于开发新型武器时,意大利却因为想要吃到美味的军食而发明了冷冻、干燥的保存食物法,尤其是pasta,这让盟国大为震惊。

2、在离补给站10公里的战场上因为肚子饿,全军煮意大利面吃,然后被敌人轻松俘虏。

3、一名英军飞行员被意大利军队抓获,当天晚上,在牢房中看到的晚餐,从前菜开始到通心粉和肉食,连最后的水果和红酒都配备齐全,“这就是所谓最后的晚餐吗?” 但第二天早上,一名将校出现在他面前:“昨天我们犯了一点小小的错误,给身为将校的阁下提供了一般士兵的晚餐,这绝不是有意虐待俘虏,能原谅那位出错的看守吗?”。

4、德军在沙漠中接收到意大利的救援请求,派出了一个中队的兵力前往救援。当他们与意大利会合的时候,发现对方正在用宝贵的水煮通心粉......

对于如此可爱的吃货意大利人,周太表示忍俊不禁,而生活中的意大利人给人的感觉就是这样,每天要有pasta、红酒、牛排、pizza、橄榄油,那才叫生活。

那么,周太今天就用Spaghetti来做一道【茄汁意面】,对于生活的态度,偶尔也可以学学意大利人的慵懒和及时享乐。


评论
热度(184)
  1. 一乙Ma cabine 转载了此图片
  2. 你好,天空Ma cabine 转载了此图片
  3. liyiboMa cabine 转载了此图片
  4. 古云草Ma cabine 转载了此图片
  5. 明鏡非檯Ma cabine 转载了此图片
  6. 如果海会说话Ma cabine 转载了此图片

© 你好,天空 | Powered by LOFTER