你好,天空

浮生如梦,何必执着。

未名花殇:


法国音乐人Thierry David 经典之作《Zen Pause禅息》
 
如专辑名,音乐略带令人神往的宗教色彩,灵性,禅意,温馨,行云流水般的旋律直抵内心。

很有意思,这曲“Rain On Me”,多次重新混音编排收录在音乐家其它合辑,忠于原味,个人还是喜欢原出处。

完整专辑试听(点击网易云音乐)

依然是RealMusic唱片。法国著名的作曲家,指挥和制作人Thierry David是RealMusic旗下极为少见的电子音乐人,去年分享过他08年的名作《Zen World禅界》。07年发行的《Zen Pause禅息》延续了一贯的轻松流畅风格,给人有一种相当轻松的感觉。有点类似于轻爵士音乐,Thierry David把他自己的音乐称之为"lounge music"。
 

评论
热度(168)
  1. 五里河畔未名花殇 转载了此音乐
  2. aphasia未名花殇 转载了此音乐
  3. foodier◡̈◡̈蓝雨婉雪 转载了此音乐  到 藏书阁
  4. 阿弥在浮游蓝雨婉雪 转载了此音乐
  5. 蓝雨婉雪JUN1107 转载了此音乐
  6. 净水JUN1107 转载了此音乐
  7. white bird未名花殇 转载了此音乐
  8. ajedu未名花殇 转载了此音乐

© 你好,天空 | Powered by LOFTER