你好,天空

浮生如梦,何必执着。

未名花殇:

众多翻奏版本中,这曲是我听过最有韵味的“Aranjuez”, 节奏明快,丝丝入扣,Flamenco吉他魅力十足。

演奏者为加拿大著名吉他大师Robert Michaels,是一位朱诺奖获得者,拥有金唱片及白金唱片销量的吉他手兼歌手。

“Aranjuez”改编自吉他名曲《阿兰胡埃斯协奏曲》,亦称《阿兰胡埃斯之恋》,是西班牙盲人作曲家华金·罗德里戈(Joaquin Rodrigo)饮誉世界的吉他名曲。此曲自1940年首演之后,整个乐曲充满一种西班牙式的忧伤,优美难以言喻的旋律,以及随处所散发的浪漫色彩与奔放活力,旋即风靡了整个世界。

完整专辑试听(点击网易云音乐)

评论
热度(213)
  1. 五里河畔未名花殇 转载了此音乐
  2. 侠姐半盏流年 转载了此音乐
  3. 莲心濡墨未名花殇 转载了此音乐
  4. 忧郁的毛驴半盏流年 转载了此音乐
  5. kldguitar半盏流年 转载了此音乐  到 yd-pan的喜欢
  6. happy.小星未名花殇 转载了此音乐
  7. gaoshanzhuying未名花殇 转载了此音乐

© 你好,天空 | Powered by LOFTER