你好,天空

浮生如梦,何必执着。

漂亮

Elysions:

草字頭花草 品牌视觉設計—回归自然 享受健康

完整版请戳:http://www.zcool.com.cn/work/ZMjI1OTc0OA==.html

试想,早晨喝杯让人神清气爽的茉莉花茶,焦虑的下午就冲壶薰衣草茶放松过于紧绷的神经,身体排毒泡一杯让身轻,气爽,肤色好。夜晚在窗前点一盏迷迭香油灯,睡觉前滴几滴香香的精油 在枕头上,帮助一夜好眠。
虽然我们无法时时刻刻徜徉于大自然,却可以一整天都沉浸在田野的气息之中,唤醒身体深处那远离自然已久的灵魂。

回归自然 享受健康
花草茶吸天地之灵气、集旷野之朝露、汇山河之精神、有克百毒之功效、承接宇宙之精华、含启思维之能量。你可以滴酒不沾,你可以远离烟草,但你千万不可以让花草茶从你的生活中走掉。
 
品牌內容:Aghh源于 中文五笔  艹 部首   中文部分由汉字 解分再组 组成。
针对客户群:日本时尚品茶者及国内年轻消费者。品牌内容 以下包括( 价目标签 网页海报 LOGO主体 品牌书签 形象海报等)

 

评论
热度(83)
  1. 繌瀦の婷Elysions 转载了此图片
  2. winnieElysions 转载了此图片
  3. cyp163-comgoodElysions 转载了此图片
  4. 鞷-軰Elysions 转载了此图片
  5. 指尖里的沙Elysions 转载了此图片
  6. 木子~Elysions 转载了此图片
  7. PoohElysions 转载了此图片
  8. 你好,天空Elysions 转载了此图片
    漂亮

© 你好,天空 | Powered by LOFTER